Домик мо - отзывы о компании от покупателей домов


+4 +/-

Добрый день!

В подмосковье есть такая компания - Домик МО (domik-mo точка ru, компания ДомоСтрой), они строят и продают типовые дома по всей московской области, цены у них ну просто отличные.

Вопрос - где тут обман? Или действительно все так замечательно и можно покупать дом у домик мо?

спросил 13 декабря 2015 Виталий Петровский в категории Строительство и ремонт

14 Ответы

0 +/-
Нет лучше не надо,покупать у этой фирмы дом.Никогда,не за что не берите дом у этой шарашкиной канторы!!! Потом будете всю жизнь жалеть.Мы купили, теперь жалеем,дом ледяной,вода замёрзла.А Миронов Алексей, вообще обарзел.
ответил 08 января Настя
+1 голос
Дома правда полный отстой, перемерзают трубы даже в небольшой мороз. Холодные. Не рекомендую.
ответил 09 января аноним
+1 голос
Они жадные, был дом за 5 млн, просил отдать за 4,5 не захотели, долго ещё стоял, пришлось купить квартиру, а они в итоге за 3,5 продали.
ответил 18 февраля Дэн
0 +/-
Отвратительная контора, сдуру внесли им предоплату за дом 50 000. Всё так сказочно расписали нам и газ и электричество и септик, дома под ключ якобы, заезжай и живи. На самом деле дома строят из гнилья, кароеды, протекающий септик и все прочие прелести. Мало того, юридически контора не чиста на руку, документы показали только после получения задатка. Дома строят на одном участке, потом делят его, когда мы задали вопрос когда будут разделены участки получили раздраженный ответ, когда-когда , на сделке...а где гарантии, что приехав на сделку, мы получим требуемые документы. Плюс к этому у нашего юриста возникла куча вопросов, относительно оформления самих документов-права собственности на землю и тд. На что нам менеджер(или кто он там)  Богдан Проминский хамовато отвечал и ни одного вразумительного ответа мы не получили. На вопрос возврата задатка мы получили ответ, мол сами виноваты, сами его вносили, подписывали документы, ни о каком возврате речи идти не может... А то, что у них самих куча недоделок и несостыковок в документах-это ничего... Наш юрист категорически не рекомендует брать дома у этой шарашкиной конторы. В эти "дома" не только придется вкладывать кучу денег, но и продать вы его потом не сможете,в связи с юридическими заморочками... Пишем обращение в прокуратуру, пусть проверяют эту конторку. Хотя складывается впечатление, что у них везде всё схвачено и как обманывали они людей, так и будут продолжать. Хочу предостеречь всех НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними- ничего, кроме потраченных нервов и утраченных денег впустую вы не получите!!!

Скрывается еще за названиями: Родные пенаты, Зеленые пояс Москвы, Домик МО...
ответил 03 августа Олеся

Похожие вопросы

+2 +/-
1 ответ
+5 +/-
1 ответ
Спрашивают люди - отвечают эксперты!

Задать вопрос!

Сейчас на сайте:
Посетителей: 1298
Экспертов: 2

Время ожидания ответа эксперта: не более 1 часа
Подключение тарифа Смарт для своих

Срочная новость для жителей Норильска: В тарифе "Смарт для своих" теперь будет 10 гигабайт трафика вместо двух! Подробности в нашей статье >>>

Покупаем СДС оптом >>>