Багаж у Победы, подробные разъяснения


+2 +/-
Здравствуйте! Завтра первый раз лечу "Победой". Коллега рассказывал, что в аэропорту его заставили прилично доплатить за небольшую сумку. Расскажите пожалуйста о том, что можно брать с собой, а за что нужно будет доплатить. Не хотелось бы ничего доплачивать.
спросил 15 сентября аноним в категории Туризм, путешествия

1 Ответ

0 +/-
Лучший ответ

«Победа» хоть и является дочерней компанией «Аэрофлота», по факту является лоукостером. То есть, они предоставляют минимальные цены на билеты, но при этом экономят на всем. Все услуги, которые в обычных авиакомпаниях обычно включены в стоимость, здесь необходимо оплачивать дополнительно. К примеру, можно доплатить за провоз багажа или выбор места в салоне самолета. Поэтому, не уделив должного внимания особенностям провоза багажа при покупке билета у «Победы», вы можете столкнуться с тем, что в аэропорту вам не дадут взять рюкзак в салон или потребуют доплату при сдаче его в багаж.

Какой багаж можно взять с собой на рейс «Победы» без доплаты

Бесплатно в салон самолета вы сможете взять только личную сумку, причем сумма габаритов в трех измерениях не должна превышать 75 см. Также, можно взять ноутбук или планшет, зонт и верхнюю одежду, книгу или журналы. Пронос в салон никаких дополнительных сумок, рюкзаков и, тем более, чемоданов, без доплаты не предусмотрен.

Какой багаж можно взять с собой на рейс «Победы» без доплаты

В багаж вы можете сдать сумку или чемодан весом до 10 кг, сумма габаритов которых не превышает 158 см. То есть, это относительно небольшой чемодан.

Сколько стоит провоз багажа у авиакомпании «Победа»

Пронос в салон багажа весом до 10 кг при оформлении билета обойдется вам в 999 рублей, а в аэропорту уже в 1500 рублей.
Стоимость сдачи дополнительного багажа весом до 20 кг стоит у «Победы» 1500 рублей при онлайн-бронировании и 3000 при оплате в аэропорту.

Зная эти правила «Победы», вы сможете заранее подготовиться и избежать ненужных трат денег и нервов в аэропорту. Приятных вам путешествий! Если у вас остались вопросы – задавайте, мы всегда с радостью готовы вам помочь!

ответил 15 сентября Эксперт Михаил (10,510 баллов)
выбран 06 ноября Эксперт Дмитрий