Как подключить спасибо от сбербанка, инструкция с картинками


+6 +/-
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как правильно подключить программу Спасибо от Сбербанка. И стоит ли вообще это делать, что можно с нее получить? Спасибо!
спросил 05 мая аноним в категории Деньги, бизнес и работа

1 Ответ

0 +/-
Лучший ответ

Что такое бонусы «Спасибо от Сбербанка»

При подключении программы «Спасибо от Сбербанка» все, что вам нужно делать – совершать покупки, оплачивая их вашей картой Сбербанка. На ваш бонусный счет будут зачисляться бонусы «Спасибо» в размере 0.5% от суммы покупки. У Сбербанка есть множество партнеров, которые возвращают больший процент бонусами, их список можно увидеть на сайте
Потратить бонусы можно как в магазинах-партнерах, так и в интернет магазинах, к примеру, на ozon.ru.

Как подключить бонусную программу «Спасибо от Сбербанка»

Вам нужна любая карта, выпущенная Сбербанком, если у вас ее нет, вы можете ее быстро получить. Как это сделать читайте в нашей статье «Карта Моментум, нюансы и рекомендации».

Есть 3 способа подключения бонусной программы:

  • Через банкомат. На экране банкомата выберите пункт «Бонусная программа»:

Подключение услуг в банкомате Сбербанка

Далее следуйте инструкциям.

  • Через «Сбербанк Онлайн». Заходим в личный кабинет и нажимаем на ссылку «Спасибо от Сбербанка»:

Подключение Спасибо от Сбербанка

  • Через мобильный банк по СМС. Необходимо отправить на номер 900 СМС с текстом «Спасибо ХХХХ» без кавычек, где ХХХХ – последние 4 цифры номера вашей карты.

Если у вас не подключены «Мобильный банк» или «Сбербанк Онлайн» – читайте нашу подробную статью «Как подключить услугу «Мобильный банк».

Также советуем вам рассмотреть продукты других банков, например Тинькофф. Их карта Тинькофф Black (наша статья об этой карте) выигрывает у любой карты Сбербанка по всем статьям и бонусную программу даже не нужно подключать – это стандартные условия для всех карт. Из самых очевидных преимуществ карты от Тинькофф банка по сравнению с картами Momentum от Сбербанка:

  • за покупки вы получаете не бонусы в размере 0.5%, а самые настоящие деньги в размере 1%. Также есть много интересных акций когда вы получаете 5-20% от покупки назад на счет. В программе от Сбербанка тоже есть такие акции, но они не такие интересные, в Тинькофф к примеру, сейчас возвращается 5% за покупку топлива на АЗС
  • процент на остаток средств на карте
  • карта более высокого уровня со всеми современными технологиями

Если у вас остались вопросы – задавайте, мы с радостью поможем вам!

ответил 05 мая Эксперт Михаил (10,492 баллов)
выбран 21 мая Эксперт Дмитрий

Похожие вопросы

+1 голос
1 ответ