Разовая работа, как найти?


+1 голос
Учусь в универе, часто бывает свободное время. Хотелось бы подработать, но не искать же постоянную работу. Как найти разовую работу когда есть свободное время? Спасибо, Иван.
спросил 13 января аноним в категории Деньги, бизнес и работа
показан 14 января Эксперт Михаил

1 Ответ

0 +/-
Лучший ответ

Здравствуйте!

Было бы здорово если бы вы указали какими навыками вы обладаете или хотя бы на какой специальности учитесь. Так дать совет можно бы было более точно. Но ничего, ниже рассмотрим все варианты, как удаленную работу, так и обычную.

Фриланс. Обычно удаленная работа. Этот вариант подойдет если у вас есть конкретные навыки в Ит-сфере, к примеру, вы программируете, рисуете логотипы или создаете видеоролики. Для поиска таких заказов необходимо создать свой аккаунт на одном из сайтов для фрилансеров, например, fl.ru или freelance.ru. Если вы хорошо владеете каким-то иностранным языком, можно найти себе периодическую работу по переводам. Если с языками плохо, вы просто можете писать тексты на заказ, всегда можно подобрать интересную для себя тему. Если интересно, вам путь на биржу копирайтинга, одна из самых крупных - etxt.ru. Деньги вы будете получаете на один их электронных кошельков.

Разовые поручения. Здесь можно найти работу как с навыками, так и без. Вариантов предостаточно – курьерские услуги, как пешие, так и на авто, покупки в магазинах, погрузо-разгрузочные работы, уборка и много-много другое. Из сайтов рекомендую обратить внимание на youdo.com

Поиск работы, сайт YouDo

Обычные люди здесь размещают задания, на которые у них нет времени или желания. Вы можете подобрать что-то поближе к себе, или что-то более оплачиваемое. Заказчик обычно указывает цену, которую готов заплатить, или не указывает, и исполнители сами оценивают стоимость своих услуг.  Оплата по договоренности с заказчиком может быть как наличными (если будет личная встреча), так и перечислением на банковскую карту.

Удачных вам поисков работы! А если остались какие-то вопросы, обязательно задавайте!

ответил 14 января Эксперт Михаил (10,510 баллов)
отредактирован 15 января Эксперт Алексей