Суши в Дмитрове - список всех ресторанов и доставок, отзывы


+2 +/-
Добрый день!

Если есть список всех суши-баров в Дмитрове - пожалуйста выложите. Еще очень интересуют отзывы!

Спасибо!
спросил 29 ноября 2015 Аня Климонтова в категории Еда, Кулинария

1 Ответ

+1 голос
Лучший ответ

С суши в Дмитрове сложно, как и со всеми удовольствиями столицы, но все не так уж плохо. У нас в городе есть несколько ресторанов и баров, в которых подают суши, есть и доставка.

Ниже мой рейтинг мест где можно поесть суши в Дмитрове (и доставок).

Суши в Дмитрове:

  1. Фьюжн-Экспресс (http://fusion-express.ru/) находится на окраине города, при этом доставляет по всему городу и округе. Кафе находится на объездной дороге (ул. Веретенникова) и легко находится на Яндекс-картах. Качество среднее (на четверку с плюсом), цены низкие. Я иногда там заказываю и вполне доволен.
  2. Якитория (http://www.yakitoriya.ru/) - российская сеть суши-ресторанов появилась и в Дмитрове. Ресторан находится в самом центре города, по адресу ул.Советская, 5, бесплатная доставка работает по всему Дмитрову и окрестностям. Цены высокие, сравнимые с Москвой, качество на пять с минусом (как и в других ресторанах сети Якитория). На мой взгляд оно того не стоит, но у Якитории всегда есть акции и скидки, например последнее время действует акция 30% на доставку. С учетом скидки (-30%) цены вполне неплохие, а качество лучшее в Дмитрове.
  3. РоллБокс (http://rollbox.ru/) - Это скорее магазин, а не кафе. Можно взять суши и роллы на вынос, либо заказать доставку. Причем зона доставки достаточно маленькая, на окраины могут и не повезти. Цены средние, качество тоже среднее. Если они к вам доставляют - обязательно попробуйте разочек. 

Есть еще несколько мелких мест, но там суши и роллы либо не основное меню, либо цены не соответствуют качеству. После начала кризиса закрылось несколько хороших мест и наш выбор совсем сузился. Но выбор пока есть и это замечательно! В Дмитрове еще можно поесть неплохих суши и роллов по нормальным ценам!

Приятного аппетита!

ответил 29 ноября 2015 Эксперт Дмитрий (7,715 баллов)
отредактирован 04 марта Эксперт Владимир