Мтс безлимитище, пока ты в минусе, накапливается долг за каждые сутки?


+2 +/-
Тариф смарт безлимитище от мтс,если на симке закончились деньги,ушел в минус.пополнил счёт через неделю,то за эту неделю снимут деньги разом?
спросил 12 декабря 2016 Игорь в категории Мобильная связь
Нам требуется дополнительное время, чтобы дать ответ на ваш вопрос. Похоже, ответ не знают даже сотрудники МТС, проверяем сами.

1 Ответ

+1 голос
Лучший ответ

Добрый день!

Прошу прощения за задержку с ответом.

Если на вашем счету нет денег для следующего списания суточной абонентской платы Смарт Безлимитище, то произойдет следующее:

  • В первый день абонентская плата будет списана и баланс уйдет в минус (небольшой). При этом услуги связи на сим-карте будут полностью заблокированы.
  • Во второй и последующие дни абонентская плата списываться не будет и не спишется потом. Сим-картой в эти дни пользоваться будет нельзя.
  • В день, когда вы пополните баланс, будет списана абонентская плата только за один день (а не за все предыдущие) и вы сможете продолжить пользоваться сим-картой. Все услуги связи будут разблокированы.
  • Если вы не будете пользоваться сим-картой с тарифом Смарт Безлимитище более 100 дней (непрерывно) - она заблокируется навсегда и номер уйдет в повторную продажу. Восстановить такую сим-карту и номер будет невозможно.

Обратите внимание, если у вас подключена услуга "На полном доверии", то при отрицательном балансе вам будет предоставлен кредит и сим-карта не заблокируется. Если вы планируете использовать Смарт Безлимитище не каждый день - обязательно отключите услугу "На полном доверии".

 

Если у вас остались вопросы или нужны уточнения - пожалуйста, задайте вопрос или оставьте комментарий.

ответил 16 декабря 2016 Эксперт Дмитрий (8,548 баллов)
выбран 17 декабря 2016 Эксперт Михаил
Списание денег с мтс безлимитище

Похожие вопросы