Как оплатить через киви кошелек товары на Aliexpress?


0 +/-
Возможно ли покупать в Китае товары при помощи Киви кошелька? На что еще можно потратить деньги? а то вернули долг приличный в этот кошелек, и я теперь не знаю что делать с этими деньгами. Спасибо
спросил 30 октября 2015 Dina в категории Товары и Услуги

1 Ответ

0 +/-
Лучший ответ

Привет, Дина!

Оплатить покупку на AliExpress, а также на большинстве популярных китайских интернет-магазинов очень просто. Обращение к другим читателям, если вы не знаете как завести свой киви-кошелек, советую обратиться к нашей статье «Как сделать киви кошелек?».

Чтобы оплатить покупку на AliExpress, вам нужно на этапе оплаты выбрать «Qiwi Wallet» в разделе «Оплатить картой или другими способами». Далее нужно ввести ваш номер кошелька (напоминаю, что в Киви это ваш номер телефона). После нажатия кнопки «Оплатить сейчас», вас перебросит на сайт Киви кошелька (всегда проверяйте что это именно официальный сайт Киви, иначе мошенники могут похитить ваши данные). Одновременно с этим на ваш мобильный телефон будет отправлена СМС с секретным кодом, который нужно будет ввести на открывшемся сайте. Вот собственно и все. Необходимая сумма будет снята с вашего основного счета, а так как Киви работает с китайскими сайтами только в долларовом эквиваленте, сумма будет конвертирована по текущему курсу.

На что еще можно потратить деньги из киви-кошелька? Да на что угодно, без преувеличения!  Вы можете создать виртуальную карту Visa и расплатиться ей в любом интернет-магазине. Если вам этого мало, вы можете заказать настоящую пластиковую карту QIWI Visa Plastic (ее пришлют вам по почте или привезет курьер), и расплатиться в любом магазине мира, или просто снять деньги в банкомате. Если не хотите заморачиваться с картами, деньги можно потратить на оплату мобильной связи, интернета, квартплаты, штрафов и многого-многого другого. На сайте Киви есть удобные категории, вы обязательно найдете куда потратить свои деньги.

Удачных вам покупок и быстрой доставки!

ответил 30 октября 2015 Эксперт Михаил (10,492 баллов)
выбран 05 ноября 2015 Эксперт Дмитрий

Похожие вопросы

+2 +/-
1 ответ
спросил 15 октября 2015 аноним в категории IT технологии