Мы хотим использовать СМАРТ ДЛЯ СВОИХ для выхода в Интернет на ipad. Как подключить эту симку?


+1 голос
Как подключить симку для ipad?  нужно ли что-то платить?
спросил 24 сентября Татьяна в категории Интернет

1 Ответ

0 +/-
Лучший ответ

Татьяна, добрый день!

Тариф «Смарт для своих» для планшета iPad это хороший выбор. Ведь в этом тарифе включено 10 Гб интернет трафика по всей России. И вы не найдете нигде такой пакет интернета всего за 200 рублей в месяц у других операторов. Не говоря уже о том, что кроме пакета интернета, есть еще 600 минут и 600 СМС. Правда воспользоваться вы минутами и сообщениями на iPad вы не сможете, ведь для планшетов Apple это простая возможность недоступна.

Чтобы перевестись на тариф «Смарт для своих» у вас есть два варианта:

Первый – быстрый. Если у вас уже есть сим-карта МТС - вы можете приобрести через нас специальный код для перехода на тариф «Смарт для своих». Стоит такой код 1300 рублей. Перед покупкой вы можете почитать отзывы о работе наших продавцов. Переход на тариф будет моментальный. Заказать код можно на этой странице.

Второй вариант более экономичный, но быстро перевестись не получится. Так как вы будете использовать сим-карту в планшете без возможности звонков, у вас нет задачи сохранить какой-то определенный номер. Вы можете купить сим-карту любого оператора, кроме МТС (вполне вероятно, у вас уже есть такая). Далее вам необходимо перевести этот номер в сеть МТС. Для этого обратитесь в любой офис обслуживания компании МТС (обратите внимание, в некоторых случаях переход можно осуществить только через 60 дней после покупки сим-карты). Переход от одного оператора к другому происходит через 7 дней после обращения и стоит всего 100 рублей. После полного переноса номера вы можете обратиться к нам, чтобы подключить тариф «Смарт для своих». Это будет стоить 700 рублей и займет от 2 до 5 рабочих дней.

Если у вас остались вопросы по тарифу «Смарт для своих», его использованию в iPad или любые другие – пишите в комментариях к этому вопросу, мы всегда с радостью вам поможем!

ответил 24 сентября Эксперт Михаил (10,514 баллов)
выбран 13 ноября Эксперт Дмитрий