Представляем алкогольный калькулятор Voprosoff.net!

Мы разработали инструмент, необходимый каждому водителю - алкогольный калькулятор Voprosoff.net! Конечно, в Интернете уже есть несколько подобных калькуляторов, но большинство из них не отличаются точностью. Мы протестировали их все, учли недостатки, и сделали самую точную и удобную версию.

Алкогольный калькулятор Voprosoff.net

Алкогольный калькулятор Voprosoff.net поможет вам узнать, через какое время после употребления алкоголя можно садиться за руль и управлять автомобилем, сколько алкоголя попало в кровь, какое количество алкоголя содержится в крови и выдыхаемом воздухе. А также, какая степень алкогольного опьянения была достугнута, кикими могут быть последствия и как с ними бороться.

Математическая модель, лежащая в основе алкогольного калькулятора Voprosoff.net, использует общепризнанную формулу шведского химика Эрика Видмарка. Именно эту формулу используют судмедэксперты во всем мире для определения количества алкоголя в организме человека в конкретный момент времени. Для расчета коэффициентов использованы работы Зайдлья (S. Seidl, University of Vienna) и Форреста (Alexander Robert W. Forrest, University of Sheffield).

Наш калькулятор всегда доступен по постоянной ссылке: https://voprosoff.net/alco

Пользуйтесь на здоровье!

Помогите автору статьи:
вКонтакте
Одноклассники
Мой Мир
Google+
Каждый раз, когда вы делитесь этой статьей в социальной сети, ее автор становится немного счастливее! Пожалуйста нажмите на одну из кнопок выше!
Опубликовано 18 декабря 2018 Эксперт Дмитрий (23,606 баллов) в категории Общий раздел

Комментарии: 20

Я всегда пользовался другим, этот считает похоже, буду тестировать
Есть ошибка: если указать крепость алкоголя вот так - 12.5 то все нормально. Если же 12,5 - то обрезает до 12. Т.е. не учитывает дроби, если они написаны через запятую, а не точку.
Ошибку исправили, спасибо!
Да, теперь все норм
спасибо

все удобно

буду пользоваться

с наступающим всех!
Действительно у Вас лучший из тех что есть
нормально работает
А что если алкоголя в крови нет, но адский перегар? Водить можно?
Нельзя! Перегар означает что в крови еще есть алкоголь и он как раз и выходит через дыхание
Действительно самый точный!
Работает хорошо, буду пользоваться
Было бы прикольно такое приложение иметь на телефоне... может планируется? Но пока добавил в закладки, спасибо!
Ошибка - не ошибка, но иногда прям выбешивает! Если интернет медленный, то после загрузки страницы калькулятора сохраненные значения загружаются с задержкой до минуты. Я начинаю вбивать значения заново а они перетираются. Калькулятор хороший но это обязательно исправьте, бесит
И еще ошибка! Если вбить рост с ошибкой, например 16 вместо 165, то получается какой-то адовый результат с отрицательными значениями
Добрый день!

Отвечу сразу на все вопросы :)

Влад, мобильное приложение будет, мы уже работаем над ним.

Указанные выше ошибки исправлены.
Здравствуйте.
Подскажите, как учитывать время употребления алкоголя? Ведь можно выпить все залпом, а можно несколько часов просидеть за праздничным столом, эффект опьянения будет совершенно разным, и с какого момента начинать отсчет - с первой рюмки или последней? Спасибо.
Добрый вечер!

Обязательно добавим такое уточнение в результаты расчета при следующем обновлении калькулятора, спасибо!

Необходимо учитывать время с момента употребления первой дозы алкоголя. Не важно, выпили Вы все залпом или на протяжении нескольких часов, в кровь попало одинаковое количество алкоголя и этот алкоголь будет выводиться из организма одинаковое количество времени.

В результаты расчета добавили "с момента употребления первой порции."

 

Добрый вечер. Подскажите, в расчетах время выветривания алкоголя с полным желудком (закусывали) большее, нежели при употреблении на пустой желудок (без закуски), это правильно или ошибочно? Спасибо.
Добрый вечер!

При употреблении крепких напитков на полный желудок увеличивается время всасывания алкоголя в кровь, но уменьшается его количество, попадающее в кровь. Если была випита большая доза крепкого алкоголя, то время вывода с полным желудком будет меньше, чем с пустым.

Со слабоалкогольными напитками не так. Не важно, полный желудок или пустой, количество алкоголя в кровь попадет примерно одинаковое. Но время всасывания при полном желудке больше и общее время выведения будет больше при полном желудке.