Обновление тарифа "Смарт для своих" в Норильске: теперь 10 гигабайт Интернет трафика!

Свершилось событие, которое жители Норильска ждали уже несколько лет! С 22 сентября 2017 года тарифный план "Смарт для своих" от МТС будет обновлен. Абонентам будет доступно 10 гигабайт трафика Интернет вместо двух. Есть и другие изменения, расскажу о них подробнее:

  • Стало 10 гигабайт Интернет трафика вместо 2 гигабайт;
  • Размер дополнительных пакетов увеличен в 2 раза и составляет теперь 1 гигабайт (ранее было 500 мегабайт), при этом их цена остается прежней - 75 рублей;
  • Стала доступна опция "вСети", дающая безлимитный доступ к мессенджерам и социальным сетям, подробнее о ней будет рассказано ниже;

Смарт для своих в Норильске - 10 гигабайт!

Если вы подключите тариф "Смарт для своих" начиная с 22 сентября, то сразу же получите обновленные пакеты. Если же вы уже абонент тарифа, то новые пакеты начнут действовать при следующем списании абонентской платы.

Опция "вСети" от МТС

Абонентская плата за опцию "вСети" - 4 рубля в сутки. При подключенной опции весь ваш трафик на следующие сервисы не учитывается: «ВКонтакте», «Одноклассники», ОК Live, «ТамТам», Facebook, FB Messenger, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber, Twitter, Snapchat, Twitch, МТС Connect.

Услуга "вСети" в Норильске (Смарт для своих)

Подключить "Смарт для своих"

Подключить тариф "Смарт для своих" вы всегда можете через наших консультантов. Заполните эту форму или напишите напрямую любому консультанту (контакты).

Если у вас остались вопросы или нужны уточнения - пожалуйста, оставьте комментарий. Мы все читаем и всем отвечаем!

Опубликовано 16 сентября Эксперт Дмитрий (17,898 баллов) в категории Общий раздел
отредактирован 16 сентября Эксперт Дмитрий

Комментарии: 19

Странно. Пока ожидал ответа от Вас, позвонил в КЦ мтс для уточнения возможности перехода с сохранением номера и акцентировал внимание на то, что номер оформлен на физ лицо, но на корп. тарифе и в контактном центре мне сказали, что это сделать можно и абсолютно не имеет значения, какой тариф подключён на номере в мегафоне, главное, что он оформлен на физ лицо и всё. Получается, что кто-то предоставляет некорректную информацию. кому верить - не понятно.... остаётся только вариант ломануться напролом(((  просто с паспортом пойти в салон мтс и попытаться оставить там заявку на переход с сохранением номера и послушать, что там мне скажут - возможно это сделать или нет.  Почему собственно возник данный вопрос? - Не Вы же будете производить перенос номера из МФ в МТС, этим занимается специальное подразделение, но после переноса номера в МТС, номер подключается в любом случае в мтс на физ лицо на обычный публичный тариф какой-то там "безлимитище...", либо любой др, по желанию физ лица из доступных для подключения на момент обращения, и только после того как приходит подтверждение, что тариф подключён и номер успешно перенесён, только после этого, на сколько я понимаю, мне нужно обращаться к Вам, чтобы Вы мне изменили этот "безлимитище" на "смарт для своих".  Так, возвращаясь к нашим баранам - главное получается, чтобы меня перевели с сохранением номера из МФ в МТС, далее я уже буду обслуживаться в мтс как физ лицо с обычным публичным тарифом, с которого Вы уже по идее сможете перевести меня на "смарт для своих". Тогда непонятно, для чего Вы мне советуете изменить тип обслуживания в МФ
Вы все правильно поняли - главное перейти в МТС и после этого можно оставить заявку на смену тарифа на "Смарт для своих". Разобраться же с корпоративным тарифом вам рекомендовалось для того, чтобы избежать возможных проблем при переносе номера. Бывает так, что сотрудники МТС принимают ваше заявление и "начинают" процесс, однако через 2-3 для приходит отказ. В любом случае, ничего не мешает вам попробовать.
Понятно. Спасибо. А если при переносе придёт отказ, в таком случае перенос в принципе будет невозможен или нужно какое-то время ждать после внесённых изменений или можно сразу повторно обращаться для переноса номера?
Нужно будет устранить причину, по которой был отказ и можно заново подавать заявку на переход.
хорошо , спасибо