Простой способ получить эксклюзивный и очень выгодный тариф в Билайне

Компания Билайн считается аутсайдером на рынке мобильной связи России и для этого есть все основания. Сеть базовых станций практически не развивается годами и сильно устарела, тарифная политика ужасна, обслуживание на посредственном уровне. 

Плохое обслуживание в Билайн

Неизменно красивыми остаются только рекламные лозунги, но и они безбожно врут. Например, Интернет у Билайна считается самым медленным и нестабильным в России.

Несмотря на все это, многие из нас продолжают пользоваться услугами этого оператора. Некоторые по привычке, другие просто не знают, что может быть лучше. Если вы являетесь абонентом Билайн, то вы можете попытаться подключить себе эксклюзивный и очень выгодный тариф. Если же это сделать не получится, то всегда можно уйти в МТС или Теле2 на выгодный тариф, платить меньше и получать более качественные услуги.

Руководство по подключению эксклюзивного тарифа Билайн

Билайн ни за что не даст вам хороший тариф до тех пор, пока вы не решите перенести номер в другую сеть. Если вы это сделаете и при этом являетесь "ценным" абонентом, то в течение нескольких дней с вами обязательно свяжется менеджер по удержанию клиентов и сделает выгодное предложение. Если же этого не случится, вы всегда можете перейти в сеть МТС и подключить легендарный тариф "Смарт для своих" (10 гигабайт Интернета, 600 минут и 600 СМС за 200 рублей в месяц).

Итак, действуем:

1. Посетите любой офис МТС с паспортом и начните перенос своего номера в эту сеть. Можно, конечно, уйти и в Теле2, но у них нет столь же выгодного тарифа, как "Смарт для своих" на случай неудачи.

2. Перенос номера в другую сеть занимает 8 дней. Через 3-4 дня после начала переноса с вами свяжется менеджер Билайн и предложит эксклюзивный тарифный план. При этом вы можете объяснить менеджеру, какие услуги для вас важнее и попросить скорректировать параметры этого тарифа. В зависимости от того, сколько денег вы тратили в месяц на Билайн, менеджер может быть более или менее лояльным.

Перенос номера из Билайн на МТС "Смарт для своих"

3. В случае, если менеджер вам позвонил, и вы выбрали эксклюзивный тарифный план, перенос номера будет автоматически отменен. 

4. Если же менеджер не позвонил, либо не предложил хороший вариант, у вас все равно остается выбор: вы можете отменить перенос и остаться на текущем тарифе в Билайн, либо дождаться переноса и бесплатно подключиться на легендарный "Смарт для своих".

Почему могут не дать эксклюзивный тариф

Причины может быть две: попадется плохой менеджер, либо вы последние полгода тратили очень мало денег на мобильную связь. Вот пример общения с менеджером (абонент тратил мало):

Менеджер Билайн грубит

А вот и результат подобного отношения к клиентам со стороны Билайн:

MNP из Билайн в МТС

Если у вас возникнут трудности при выполнении описанных выше действий, обязательно пишите вопрос в комментарии, и я вам сразу же помогу!

Удачи!

 

Помогите автору статьи:
вКонтакте
Одноклассники
Мой Мир
Google+
Каждый раз, когда вы делитесь этой статьей в социальной сети, ее автор становится немного счастливее! Пожалуйста нажмите на одну из кнопок выше!
Опубликовано 04 августа 2017 Эксперт Дмитрий (23,314 баллов) в категории Советы и руководства

Комментарии: 22

А вы случайно не в один и тот же офис ходили? И попадали к одному и тому же "специалисту"? Для начала сходите в другой офис, лучше в самый крупный и попробуйте сделать все там. Если не получится - пишите, будем вместе писать жалобу в Роскомнадзор. После этого все решится очень быстро.
Сейчас уже не дают "смарт для своих"  при переходе от другого оператора. Только через покупку кодов, что слишком дорого.
Елена, вот никогда не понимал такого мышления!

Платить по 500-700 рублей в месяц значит не дорого, а купить 1 раз код за 1200 и потом платить всегда только 200 рублей - это дорого.

Окупаемость Смарт для своих - 2-3 месяца, но для многих видимо это очень сложно для понимания...
Дмитрий, наверно, очень трудно для понимания, что не все тратят по 500-700 в месяц.
Может, для вас окупаемость 2-3 месяца, а для меня пара лет.
Странные люди эти продавцы воздуха.
Меня зовут Андрей, а не Дмитрий, но это не особо важно :)

Смарт для своих - это не воздух, а очень выгодный тариф. Если для Вас это воздух, не подключайте его. Для таких как Вы есть обычные дорогие тарифы.

Смарт для своих не рассчитан на самых бедных абонентов, тратящих по 30 рублей в месяц на связь :)