5 лучших мобильных тарифов для школьников и студентов

Начинается новый учебный год, и многим из нас необходимо обеспечить своих  школьников мобильной связью. Современным детям практически не нужны звонки и короткие сообщения (SMS), но вместо этого требуется очень много трафика Интернет. Мобильные операторы прекрасно об этом знают, но не спешат снижать цены на безлимитный Интернет и пакеты трафика.

Мобильные тарифы для школьников

На помощь приходят непубличные тарифы, предоставляющие намного лучшие условия, чем обычные тарифы, подключаемые в любом офисе операторов связи.

Непубличные тарифы - специальные тарифы мобильных операторов, предназначенные для определенных групп абонентов. Такие тарифы нельзя подключить в офисах операторов и о них не всегда знает техническая поддержка. Но они предоставляют намного более выгодные условия для абонентов.

Представляю Вашему вниманию 5 самых выгодных тарифов, которые Вы можете использовать для обеспечения связью своих школьников и студентов. Тарифы отсортированы по цене, от самого дешевого к самому дорогому.

1. “Супер МТС для своих”: 0-50 рублей в месяц

У компании МТС есть специальная линейка тарифных планов "для своих": “ПРОСТО для своих”, “Супер МТС для своих” и “Смарт для своих”. “ПРОСТО для своих” давно в архиве, его уже не подключить. А вот "Смарт для своих" и "Супер МТС для своих" - отличные актуальные тарифы. 

Тариф "Супер МТС для своих" не имеет абонентской платы, но предоставляет при этом бесплатные минуты на МТС своего региона, 50-100 минут в день, в зависимости от региона. Кроме этого, Интернет опция "БИТ" предоставляется на этом тарифе по льготной цене, всего за 50 рублей в месяц и дает абоненту по 75 мегабайт Интернет трафика ежедневно.

Этого вполне хватит для ученика младшей школы для использования мессенджеров и просмотра сайтов, а цена всего 50 рублей в месяц.

Подробно о тарифе "Супер МТС для своих" ►


2. “Лазурит/x5” от Билайн: от 80 рублей в месяц

Самая популярная линейка непубличных тарифов Билайн. Предоставляет большие пакеты за низкую абонентскую плату, а также полностью безлимитный Интернет в сетях 4G (LTE).

Тарифный план x5 от Билайн

Тарифы 80 и 155 отлично подойдут для школьников всех возрастов. Но обязательно убедитесь, что в вашем городе у Билайн хорошее покрытие сети 4G (LTE). Если покрытие отсутствует или очень плохое, лучше обратите внимание на линейку тарифных планов "Джокер".

Подробно о тарифе "x5\Лазурит" ►


3. “Джокер” от Билайн: от 122 рублей в месяц

Тарифные планы "Джокер" предоставляют абонентам большие пакеты, чем "x5\Лазурит", но на этих тарифах нет безлимитного Интернета в сетях 4G.

Тарифный план Джокер от Билайн

20/40 гигабайт Интернет трафика будет достаточно практически для любого абонента.

Подробно о тарифе "Джокер" ►


4. “Смарт для своих” от МТС: 200 рублей в месяц

Тариф предоставляет 600 местных минут и СМС и безлимитный Интернет по РФ всего за 200 рублей в месяц. Это самый выгодный тариф МТС на сегодняшний день.

Тарифный план Смарт для своих

Тариф подключается с помощью специального промо-кода, который необходимо отправить на номер 3620. 

Подробно о тарифе "Смарт для своих" ►

5. Фортуна от Мегафон: от 150 рублей в месяц

Фортуна - единственный непубличный тариф от Мегафон, который сейчас можно подключить.

Тарифный план Фортуна от Мегафон

Я намеренно поставил его ниже "Смарт для своих", хотя он и дешевле. Дело в том, что подключение на этот тариф очень дорогое и долгое. Но если вам нужен именно Мегафон, то выбора у вас нет.

Подробно о тарифе "Фортуна" ►

Помогите автору статьи:
вКонтакте
Одноклассники
Мой Мир
Google+
Каждый раз, когда вы делитесь этой статьей в социальной сети, ее автор становится немного счастливее! Пожалуйста нажмите на одну из кнопок выше!
Опубликовано 01 сентября Эксперт Дмитрий (23,733 баллов) в категории Тематические подборки

Комментарии: 6

[спам удален]
Джокер самый выгодный из этих
Да не только для детей, просто хорошие тарифы.

А дети причем вообще?
Подключил Джокер

Это не тариф а ОГОНИЩЕ!
Только интересно насколько он "долгоиграющий". Какова вообще политика Билайна к таким фокусам. Корпоративный тариф, а если внутренняя проверка?
вполне себе долгоиграющий
самый надежный из непубличных
у меня с 15 года стоит